|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/07/1993 |
Data da última atualização: |
29/09/2004 |
Autoria: |
AMARAL, A. do. |
Título: |
Soja e alimentacao popular. |
Ano de publicação: |
1952 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Servico de Alimentacao da Previdencia Social, 1952. |
Páginas: |
156p. |
Série: |
(Biblioteca Brasileira de Nutricao, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nocoes fundamentais; Soja e panificacao; Soja e nutricao; Alimentacao e tecnica; Dietetica e imunidade; Soja e culinaria. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Food; Receipt; Receita culinaria; Soybean. |
Thesagro: |
Alimento; Nutrição Humana; Soja; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; human nutrition; nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00820nam a2200277 a 4500 001 1446237 005 2004-09-29 008 1952 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, A. do 245 $aSoja e alimentacao popular. 260 $aRio de Janeiro: Servico de Alimentacao da Previdencia Social$c1952 300 $a156p. 490 $a(Biblioteca Brasileira de Nutricao, 8). 520 $aNocoes fundamentais; Soja e panificacao; Soja e nutricao; Alimentacao e tecnica; Dietetica e imunidade; Soja e culinaria. 650 $aBrazil 650 $ahuman nutrition 650 $anutritive value 650 $aAlimento 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 650 $aValor Nutritivo 653 $aBrasil 653 $aFood 653 $aReceipt 653 $aReceita culinaria 653 $aSoybean
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/08/2003 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Autoria: |
CASTRO, L. A. S. de. |
Título: |
Processamento de amostras para microscopia eletrônica de varredura. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 93) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste publicação apresentamos resutlados de algumas das atividades realizadas pela equipe que atua com esta tecnologia que, com certeza, beneficia produtores, técnicos, acadêmicos e deamis interessados no segmento. O objetivo do documento é oportunizar a prática de atividades direcionadas a esta área, a partir da descrição dos procedimentos básicos realizados neste centro de pesquisa. |
Thesagro: |
Microscopia Eletrônica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32390/1/documento-93.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832nam a2200145 a 4500 001 1744135 005 2017-08-03 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, L. A. S. de 245 $aProcessamento de amostras para microscopia eletrônica de varredura. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2002 300 $a37 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 93) 520 $aNeste publicação apresentamos resutlados de algumas das atividades realizadas pela equipe que atua com esta tecnologia que, com certeza, beneficia produtores, técnicos, acadêmicos e deamis interessados no segmento. O objetivo do documento é oportunizar a prática de atividades direcionadas a esta área, a partir da descrição dos procedimentos básicos realizados neste centro de pesquisa. 650 $aMicroscopia Eletrônica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|